750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 23:00

  chihwat-de-ma-loulou-010.JPG

Ingrédients :

 

700 g de sardines

1/2 c.a.c de paprika

1/2 c.a.c de cumin

1/2 c.a.c de gingembre

1 c.a.s  de coriandre ciselée

1 c.a.s de persil plat ciselé

2 gousses d'ail

1 verre de purée de tomate

l'huile d'olive

sel et poivre

 

Préparation :

Écaillez les sardines. Videz-les en retirant la tête, puis ouvrez-les et Otez l'arête centrale.
Rincez les sardines soigneusement à l'eau courante. Hachez-les dans un moulin . Ajouter cumin, paprika, gingembre, persil, coriandre et un peu d'huile d'olive
Salez et poivrez Légèrement, puis malaxez  pour obtenir un mélange parfaitement homogène. Humidifiez vos mains et formez des boulettes de la taille d'une noix. 

dans le tajine a feux doux  faire chauffez 2 càs d’huile d'olive, l’ail écrasée, la purée de tomates et 1 p'tit verre d'eau ,salez et poivrez .plongez les boulettes de sardines dans cette sauce,couvrir et faire cuire à feu doux . servir chaud

 

 

                            

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> tu nous régales ma chère avec ton tajine bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : cuisine de loulou
  • : blog crée dans le but de partager mes recettes marocaines alors n'hésitez pas a me laisser des commentaires .merci
  • Contact

Recherche

Catégories