750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2009 6 09 /05 /mai /2009 20:35

      loubna-007.JPG

 

  salam a tt monde voici un dessert trés classique , mais qui est tellement délicieux
            INGREDIENTS
 
  Pâte feuillettée
  Chocolat fondu
  Sucre fondant : 300g de sucre glace + un peu d'eau + un peu de nescafé {si non  
   des goutes de café noir }ou un blanc d'oeuf avec un verre de sucre glace
  crème pâtissière : 1/2 du lait + 1 vanille +4 c à s  de maizina (on peut rajouter 3    
   jaunes d'oeufs )








       PREPARATION
- Etaler la pâte feuilletée sur une table enfariner, et la partager en 3 parts égales.
- Continuer à étaler au rouleau, chaque part pour en faire des carrés , les déposer tous les 3 sur une plaque à four. Les piqués avec une fourchette
- Laisser dorer et retirer du four.
- Napper le premier carré  de crème pâtissière. Déposer dessus le 2ème carré; napper le également avec la crème pâtissière. Recouvrir avec le 3ème carré, mais cette fois-ci napper avec le  fondant, garnir avec du chocolat en dessinant des traits verticaux à l’aide d’une aiguille. Puis tracer des lignes horizontales dessus avec un cure-dent ou un couteau. couper le mille-feuille en petits rectangles égaux.
-  voilà le millefeuille prêt à être dégusté .
 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Huuuuuum j'adoooore la mille-feuille, llah ya3tek ssaha, j'ai râté beaucoup de tes délices, désolée hbiba, avec papa, presque impossible de me connecter :)
Répondre

Présentation

  • : cuisine de loulou
  • : blog crée dans le but de partager mes recettes marocaines alors n'hésitez pas a me laisser des commentaires .merci
  • Contact

Recherche

Catégories